Los alimentos deben ser de calidad e Inocuos

Carolina Jorquera junto a Carlos Ibarra te esperan el sábado 27 de Junio a las 11:00hrs en Radio Agricultura, para conversar con el Secretario Ejecutivo de ACHIPIA, Michel Leporati Néron, para conocer la importancia de la inocuidad en los alimentos.

La Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA), es una comisión asesora presidencial que tiene la tarea de asesorar a la Presidenta de la República en todo cuanto diga relación con la identificación, formulación y ejecución de políticas, planes, programas, medidas y demás actividades relativas a la calidad e inocuidad alimentaria

Desarrollo un sistema nacional de calidad e inocuidad alimentaria, que sirva de instancia de coordinación entre los organismos con competencias asociadas a dichas materias.

Achipia busca la inocuidad, que tiene que ver con asegurar que los alimentos no estén contaminados y esto se logra mediante el control en cada punto de la cadena de alimentos, desde la producción hasta el consumo.

Recuerda sintonizar este sábado a las 11 de la mañana, Nación Fértil en Radio Agricultura (92.1).

Fuente: Portal del Campo

Anuncios

Déjanos tu opinión

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s